FIONA

混足球同人圈的一只小透明。

[生贺]天堂七分钟

献给脑洞 @The Headhole   生日快乐!Ծ ̮ Ծ试着写了兔羊

------------------------------------------------------------------------------------

尤利安被贝尼拉去参加“尽欢”聚会。他看见贝尼闪着星星的眼睛,吞了吞口水,点了头。在去之后他才明白聚会为什么叫“尽欢”,那的确够“尽欢”。笑话,“天堂七分钟”真是普通聚会上会玩的游戏?虽说不是最初版本的天堂七分钟,但那对他那说也的确够疯狂了。托马斯拿出一个空啤酒瓶,酒瓶口和酒瓶底所指的两人就要共度天堂七分钟。他看见所有人围成个圈,他走到贝尼身边,挤开他旁边的曼努坐了下来。他无视了曼努向贝尼投去的白眼,盯着中间的酒瓶。不管怎么说,他可不希望酒瓶转向自己。

首先是巴斯蒂和卢卡斯。两人大大方方地走入储物间。尤利安已经做好听见极限级音频的准备后,却发现从里面传来的只有两人魔性的笑声。两人在七分钟后搂抱着走出来,尤利安上下打量一番,却发现巴斯蒂的衬衫整洁依旧,或许他们真的只是含情脉脉地对视然后大笑罢了。好吧,他从来就不奢望了解这对狗男男奇怪的脑回路。

尤利安无聊地抓起一瓶啤酒想要喝一口,却被贝尼一把夺去,硬是塞上了一杯橙汁。他张大嘴想要说些什么,却被曼努在身后拍了一巴掌。他识趣地闭上嘴,他才不要去惹这朵霸王花。尤利安百无聊赖地叼起吸管,慢慢地吸了一口橙汁,  

他把橙汁含在口中,看着托马斯的酒瓶又转起来。他还没来得及吞下口中的橙汁,就发现瓶子指向了贝尼,他瞪大眼睛看向那一端:马茨胡梅尔斯……现在他总算知道为什么那只老狐狸为什么没有坐在贝尼旁边了。他用力狠狠瞪了马茨一眼,又盯着贝尼和他一前一后地走进去。他看向他的手表,仔细盯着秒针的转动,好在七分整的时候将贝尼拖出来。

     尤利安看着秒针转了一圈又一圈。七分零三秒。两个人才走出来。贝尼笑着坐回他身边。他装作没有看见贝尼脖子上的红印记的样子给他提了提领子。他又偷偷看了一眼,那泛红的痕迹让他脸上有些发烫。
 瓶子又转了起来。他看见托马斯眨着眼睛对自己笑了笑,尤利安祈求那个笑容只是个普通的笑。
 瓶子呼呼转起来,不知道第几圈后在安德烈身边慢了下来,然后是托尼,再是梅苏特,但瓶子还在慢慢地转,他看见曼努对面的克里斯眼睛亮起来又暗下去,那说明瓶子转过曼努了,那曼努下一个是……尤利安猛地意识到是自己。他愣住了。

   不用问瓶子那一端是谁,那是刚刚还在拍克里斯肩膀的人——马尔科罗伊斯。

“哦!尤利安!和,马尔科!”他看见托马斯端着他那张满是褶子的脸,对于他脸上的褶子为什么比菲利普甚至是米洛还要多这个问题,他保持沉默。

马里奥张开他那满是零食的嘴含糊不清地说了一句,“鲁尔区的相爱和相杀哪……”

有人大笑。

 尤利安默默地翻了个白眼。

贝尼在身后默默拍了拍他的背,他只好僵直着脖子回以他一个看起来应该不是特别尴尬的挤出来的笑。马茨揉着他自己卷曲的头发,“尤利安你可是赚了。”他弯下腰以一种极其暧昧的眼神看向他,“多少大黄蜂可是巴不得吻吻他这朵花。”贝尼锤了他一拳,拍拍他的肩膀,“愿赌服输咯。”

尤利安喉喽一紧,他磨磨蹭蹭地起身,又差些因为麻木的右脚摔了个跟头。

“尤利安是太激动吗?”他听见卢卡斯说。

“没有。”尤利安刻意压低了自己的声音,双手不自然的插入口袋,低头看向自己的脚尖。

“没有~”巴斯蒂以一种极其浮夸的演技学着他的样子做了一遍。

 好吧或许他的确有点。但尤利安一定不会承认。这简直就是一场小型的鲁尔德比。而作为  “蓝色放心中”的他又怎么会轻易服输?

他余光瞥见马尔科在嬉笑声中起身,大步迈向那个储物间。他也故作潇洒地抬脚跟上他走上去,却差点撞上挡在前面的托马斯。他停下脚步,看向托马斯。

托马斯二话不说给了他一个大大的拥抱,“享受天堂七分钟哦!”然而尤利安还没有表示出自己对此的不屑,就被一把或者好几把的力推向了储物间。

他站稳后转过头去,只听见门冷酷关上的“嗒”的声音。

耸耸肩,转过身去。尤利安深呼一口气,故作轻松地向那个此时正靠在墙壁上的人挥了挥手。“嗨马尔科。”

 马尔科慵懒地点点头,“好巧,尤利安。”

尤利安有些不知道该如何回应。他不自然地直起身来,“呃……巧。”他匆忙吞了口口水,看见马尔科向自己走来。

“天堂七分钟……懂得吧?”他匆忙点头,在对上马尔科的视线后又赶忙低下头去。

 好吧他怂了。尤利安看着手表上的秒针一点点走过,天知道时间为什么过得这么慢。

“那么,开始吧?”他听见马尔科说。

“呃……马尔科。我是第一次玩,我以前不玩这些……”尤利安将手在牛仔裤上瞧瞧抹了几把,他手掌上的汗弄得他有些难受。

 然后他看见马尔科歪着嘴笑起来,在这个昏暗的储物间内显得格外富有诱惑力。但在听见下一句话时尤利安觉得这并没有什么用,马尔科还是隔壁家那只可恶的小蜜蜂。“当然了,贝尼的乖宝宝。”

尤利安气恼地瞪了他一眼。马尔科的嘴因此笑得更歪了。尤利安不满地嚷嚷着:“嘿马尔科!”

 马尔科退后一步,无奈摆摆手。“好吧……不过尤利安,我可以理解为你在暗示我什么吗?”说完后他顺带着挑了挑眉。

暗示?哦天。尤利安简直想抓狂。“不,当然没有。”他猛地晃起头来,想让马尔科摆掉这个奇怪的念头。他晃得自己甚至有些恍惚。

马尔科重重叹了一声,“哦~那好吧。”

 他发誓他看见了马尔科眼中一闪而过的精光。但他也不是什么温顺可爱的宠物兔。

“那我们应该……唔……”尤利安还未问完,马尔科就已经俯身在他嘴上啄了一下,就像广场上的鸽子在手心中啄食的那样,弄得他有些麻酥酥的。 他看见马尔科舔了舔嘴,泛着水光的舌头此时正拨动着他那根理智的弦,他有些渴。

“尤利安,不得不说,你的嘴唇有些干。”马尔科说道,“吻起来可不舒服。”

他看了看四周,得胜似的向马尔科眨眨眼,“这儿没有水。或许你可以帮我?”

马尔科大笑。“哦听听,多火辣。”尤利安摊开手,点头向马尔科示意。然后马尔科再次吻住了他,他感到对方的舌尖在他嘴唇上飞过扫过了一圈。触嘴的冰冷感让尤利安猛吸了一口冷气。他感觉到马尔科的肌肉动了动。他在笑。在尤利安还没有意识到这个笑意味着什么时,他感到嘴上一阵生疼。他吃痛地后退了一步,对上马尔科那张笑得更歪的脸。马尔科伸出手拭去他嘴上的血渍,“这样更好看。”

尤利安用舌头舔了舔嘴上那带有腥锈气味的液体,然后他狠狠咬住了马尔科的下唇,听到马尔科一声低呼后又故作无辜地放开:“你说的,这样更好看。”

马尔科反扑过来,再张开嘴用他的牙齿狠狠咬住了尤利安的唇,尤利安不服输地顺势咬了回去。马尔科不甘心地低哼了一声,愤怒地拽了一把尤利安的领口。

 他清楚地听见自己的纽扣掉到地上发出的清脆响声。

 这种声音极大刺激了马尔科,他放弃了嘴上的动作,开始用手用力撕扯尤利安的衬衫,尤利安能清晰听见纽扣一粒粒掉在地上发出枇杷的响声。他伸出手去想去拽马尔科的衣服,却发现对方穿着一件宽松大领的T恤。马尔科得意地朝他一笑,靠向他耳边:“你该,尤利安。”

他恼羞得推了一把马尔科,却刚好看见从他领口隐隐露出的锁骨。他嗤嗤地笑了笑,用力朝那儿咬去。

“操!”他听见马尔科低吼了一声。他看着那个刻在对方锁骨上深深的牙印,得意一笑,露出满口白牙,极具报复性地学着马尔科刚刚的样子在他耳边说了一句:“你该,马尔科。”

 马尔科不甘心地侧过头咬住了尤利安的耳垂。尤利安挑衅性地加重了咬的力度。马尔科没有出声,顺着耳垂一路狠狠啃了下去。他依葫芦画瓢地学着他从锁骨处向上咬去。

两个人继续撕咬在一起,被对方用力咬后又不甘心地更用力地咬回去,就像两只浑身负伤却依旧不肯低头的狮子。当然,就目前来说,这可是一场小型的鲁尔区德比。

待到他们再次面对面的时候,马尔科盯着他,“继续吗?”尤利安耸肩,“为什么不呢?”

然后他立刻吻了上去。马尔科不甘地用肘把他向下压去,他凭借着自己稍稍的身高优势把马尔科往墙上抵去。对方气恼地想要说什么,他顺势伸过舌头,似得胜将军似的在内转了一圈。然而这样明目张胆的炫耀换来的只有对方在他舌头上的奋力一咬。

他把马尔科更用力地抵在墙上,回力地咬住马尔科,没等马尔科做出反击,就听见托马斯在外高声喊道:“三十秒倒计时哦!”

尤利安和马尔科不甘心地放过对方。他低下头去整理皱得不成样子的衬衫,马尔科一边整理者T恤一边看着他。尤利安摊开手,做出无辜的样子。“我是要赢了。”

马尔科摆头,“那可不一定。

 尤利安偏过头,“怎么证明?凭刚刚?”他大笑。啧啧。他并不觉得马尔科又占到什么便宜,尽管他可能经验更丰富些。但他是谁?尤利安德拉克斯勒啊。他挑挑眉。

马尔科拉了拉已经扯得大得不成样子的领子,狠狠咬了咬牙齿。“明天晚上我找你。”

他走上前,站在门前,得瑟地抖起腿来。“为什么不呢?”为什么不呢?反正结果还不是一样,马尔科弄不过他的。

尤利安看见门打开,然后他冲马尔科咧开嘴,再大步迈向贝尼身边。他在众人的起哄声中坐回贝尼的身边,贝尼喝了口水,默默替他拉了拉衣角。尤利安涨红着脸把衬衫又拉了拉,然后顺手拿了一杯橙汁低头去喝,以此来掩饰他的尴尬。

贝尼侧过头,犹豫再三还是开了口:“你去车里换身衣服吧……”尤利安点头起身,走之前看了一眼马尔科。马尔科瞪着他灌下一口啤酒后,对他无声地做了个口型:明天。

他大笑着转过身去,高高举起左手,比划了一个“OK”的手势。

奉陪到底。他想。

Fin.

------------------------------------------------------------------------------------

原版的天堂七分钟是一个充满激情的游戏,在此更改了设定嗷。XD
 不要嫌弃我的小学生文笔。
 生日快乐啦。

评论(6)
热度(20)
  1. The HeadholeFIONA 转载了此文字
    (*/ω\*)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谢谢九九,写得真好,敲喜欢,看得我忍不住笑出声了,红红火火
© FIONA | Powered by LOFTER